Gadget

Review Samsung Galaxy A50

Unboxing dan Review Samsung Galaxy A50

Setelah beberapa tahun terakhir aku menggunakan handphone dari Brand Xiaomi, pada akhirnya aku memutuskan untuk berpindah menggunakan merek Samsung. Setelah cukup lama memilih, aku pun memilih Samsung Galaxy A50 untuk menjadi smartphone baru yang sekarang aku gunakan untuk kegiatan sehari-hari. Buat kamu yang saat ini sedang bingung memikirkan mau membeli handphone apa, ada baiknya untuk membaca tulisanku tentang panduan memilih handphone yang sesuai dengan kebutuhan. Sayang kalau teknologi yang terlalu canggih itu terbuang percuma karena tidak kamu manfaatkan dengan baik. ...

Memilih Handphone Sesuai Kebutuhan

Tips & Panduan Memilih Handphone Sesuai Kebutuhan

Memilih handphone sesuai kebutuhan menurutku merupakan sebuah keharusan, mengingat belakangan banyak model ponsel baru yang menawarkan beragam fitur yang menggiurkan dengan harga yang relatif terjangkau. Beberapa tahun terakhir aku benar-benar kalap, beberapa kali membeli handphone yang bahkan seharusnya nggak perlu aku beli karena handphone yang aku miliki sudah lebih dari cukup. Bayangin aja, dalam satu waktu aku pernah memiliki handphone Redmi Note 3 Pro, Redmi Note 4 Pro, Asus Zenfone 3 Max dan MI A1. Bahkan selain itu aku masih ...

Unboxing & Review Mifi S1 Smartfren

Unboxing & Review Super Mifi S1 Smartfren

Sebagai seorang professional jobless yang menggantungkan hidup di jagat maya, selalu online dimanapun dan kapanpun merupakan sebuah keharusan. Nah, pada kesempatan kali ini aku mau nulis tentang unboxing dan review Mifi S1 Smartfren yang baru aku dapatkan. Super Modem Wifi S1 ini memangnya seperti apa sih? Kok sampai dibandrol dengan harga jutaan dan paket data yang lumayan besar. Di bulan Februari ini aku akan menulis tentang unboxing (yang nantinya ada videonya juga) dengan sedikit review singkat tentang first impression terhadap ...